商訊頻道
秋冬季是用氣高峯,安全細節要重視
喜威燃氣CEO為市民提供上門安檢服務
發佈時間:2020-11-27 來源:中山商報


   CEO夏德農指導用户安全使用燃氣。

11月24日,家住東區大柏山的何阿姨如常致電喜威燃氣要求送氣。燃氣瓶送達家門口,何阿姨開門發現,今天的“送氣工”居然是一位外國人,還拿着安全檢查工具和大禮包進門。在秋冬季用氣高峯期來臨之際,喜威(中國)投資有限公司(下稱“喜威燃氣”)安排CEO(首席執行官)、瑞典人夏德農帶領安全專家團隊,為中山市民提供入户燃氣安全檢查服務,同時普及安全用氣知識,切實保障用户安全。

提醒:燃氣安全無小事,燃氣器具選正品

何阿姨今年70歲,患有高血壓、心臟病等慢性基礎疾病,行動能力欠佳;與她同住的女兒是低保户及殘障人士。從東區花苑社區得知何阿姨的情況後,喜威燃氣安排夏德農等人前往何家提供上門安全檢查服務。

在更換燃氣瓶的過程中,夏德農叮囑説:“燃氣使用完畢,一定要關閉燃氣開關閥門。萬一發生燃氣泄漏,立即關閉閥門,打開門窗通風,家人都要疏散到室外安全的地方,再撥打燃氣公司搶險電話求援;同時,嚴禁開關電器或使用火源,室內不能撥打電話或手機。”

當天,夏德農告訴記者:“燃氣灶的使用期限是8年,超期使用會有安全隱患。建議市民選購正規廠家生產的燃氣器具,不要買‘山寨’產品或‘三無’產品。此外,要留意鋼瓶的使用期限。每個鋼瓶要每隔4年檢查一次,最多使用12年。”

記者瞭解到,目前喜威燃氣安排了“線上+線下”渠道提供購氣及送氣服務。市民使用微信掃碼就可以下單。

行動:安全絕不妥協,持續發力保障安全

記者瞭解到,11月正值全國消防安全宣傳月,喜威燃氣以此為契機,在全國範圍通過線上線下多措並舉,加強燃氣安全教育以及安全隱患排查工作。

11月以來,喜威燃氣已完成96場站點和門店的安全演練及培訓、53場客户端安全教育及安全檢查服務。截至11月,喜威燃氣已消除客户端安全隱患52555項。

夏德農説:“喜威燃氣一直堅持‘安全第一’理念,在安全問題上絕不妥協,持續增加投入,運用物流路徑優化及智能運輸管理系統打造智慧物流,保障從供應鏈到客户端的安全。”

據介紹,喜威燃氣自2013年進入中山市場,業務覆蓋工業用氣、商業用氣、家庭用氣以及閥門、膠管等眾多領域,在中山市擁有1個氣站、16個零售門市,服務超30萬個家庭客户及工商業客户。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。