旅遊頻道
中山上線全域旅遊動漫表情包
市民可通過微信表情搜索下載免費使用
發佈時間:2020-07-27 來源:中山日報

本報訊  7月25日,中山全域旅遊動漫表情包上線,“孫中山”和“香香”“小虎”三個卡通形象化身宣傳員助力中山全域旅遊創建。

d25eabfd0633996b4d1997c0bdaee2d3.png

記者看到,動漫表情包共有三個人物設定:保持莊重、親切形象的孫中山先生;文靜愛笑的小女孩香香和倔強調皮的小男孩小虎,他們身穿民國時期風格衣服,表情或呆萌調皮、或誇張逗趣。

16個表情符號包括“中山歡迎您、博愛、奮鬥、鼓掌、虎威、加油、收到、做好了、幹什麼、辛苦了、早上好、可以、謝謝、嗯嗯、激動、晚安”。記者採訪獲悉,這些表情符號是經過多次討論,根據中山這座城市的偉人故里的形象,融合日常用語及中山方言特色,加以整合優化,最終形成這個表情包。

26日起,市民可通過微信表情搜索“中山全域旅遊”即可下載表情包免費使用。據悉,接下來,設計公司還會根據中山用户的反饋,如果後續有需求會及時對錶情包進行更新和改進。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。