旅遊頻道
中山詹園暑期推出多條文明旅遊線路和特色活動
在遊覽中收穫文明素養
發佈時間:2020-07-30 來源:中山日報

本報訊 昨日,記者從中山詹園瞭解到,該景區致力於推廣孝文化傳播,今年暑期將推出多條文明旅遊線路並各具特色的夏令營活動,遊客在遊覽過程中收穫了文明素養和感恩教育等,紛紛點贊。

在詹園的一個有800多年曆史的雕塑前,一眾家庭遊客跟隨志願者的解説了解到跪羊雕塑被推崇為“孝”的化身,在中國傳統中有羊羔跪乳之説。來自佛山的張阿姨感觸地説:“我專門請了年假和正在放暑假的女兒一起過來遊玩,沒想到精緻園林裏的景色背後還有這麼感人的故事,我和女兒都很受啓發。”

中山詹園負責人説,除了孝文化特色的路線和親子景點,景區還舉辦了多期夏令營和畢業典禮,比如博愛小學“情繫博愛·心向未來”畢業活動以及“繽紛巴學園”夏令營活動中。“我們寓教於樂,很多遊客離開時都説很有收穫,是文明旅遊的生動實踐。”

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。