旅遊頻道
播放流量突破590萬次!中山文明旅遊抖音挑戰賽截稿在即
發佈時間:2020-09-12 來源:文旅中山

“文明旅遊,為中國加分——全域旅遊在行動”2020中山市促進文明旅遊系列活動之“文明旅遊”抖音挑戰賽,自6月下旬啓動以來,便吸引廣大市民朋友積極參與。截至今日上午,話題榜單播放流量已超590萬次賽事熱度持續攀升,成為文明旅遊系列活動的一大亮點。

中山的文明人、文明事、美景美食、民俗演出等,通過廣大市民及網友善於發現美的眼睛,在抖音平台迅速傳播,促進全域旅遊深入開展,形成文明旅遊的良好氛圍。距離本次“文明旅遊”抖音挑戰賽徵集截稿,還有一個多星期,今天我們節選了部分作品,讓大家一睹風采。

欣賞完這些精彩的短視頻

想必大家也都躍躍欲試

不必猶豫,行動起來

華為大獎就等你領回家啦

>參賽截稿日期:9月20日>

話題榜單點贊量排名前50

將獲得評選機會


如何參賽呢

快看這裏

詳細操作步驟

>打開抖音APP,搜索“文旅中山”,或在抖音APP掃描以下抖音碼,關注“文旅中山”官方抖音號。

>進入“文旅中山”官方抖音號首頁,點擊打開置頂作品——點擊話題#文明遊中山。

QQ截圖20200914110045.jpg

>進入#文明遊中山話題頁面,點擊下方“參與”按鈕,拍攝或上傳您所拍攝的主題短視頻。

QQ截圖20200914110054.jpg

>發佈時記得要@文旅中山,確認無誤後點擊發布即可。

參賽須知

1、參賽視頻內容需積極向上,形式不設限(可幽默、技術、顏值、尬舞等),有趣但不低俗。

2、充分發揮您的腦洞,參賽視頻只需以“文明旅遊”為創作方向,拍攝地點不侷限於中山市,可以在外出旅遊時“隨手拍”記錄點贊旅途中的文明人、文明事,也可以展示中山市各旅遊景點景區風土人情、美景美食、民俗演出等。

3、短視頻上傳至抖音APP發佈時,需要關注“文旅中山”官方抖音號,加入#文明遊中山話題,並@文旅中山,方可視為參賽成功。

4、參賽視頻必須為作者原創視頻,如發現侵權情況,主辦方有權取消評選資格,相關侵權責任由參賽者自行承擔。

5、比賽禁止惡意拉票、刷票,凡出現違反比賽規則者,主辦方有權取消參賽資格。

6、參賽視頻需在抖音APP保留至活動結束,中途刪除的視為無效。

7、在活動期間,參賽視頻需公開可見,切勿設置為私密模式。

全域旅遊在行動

一同支持文明旅遊

快拿起你的手機

記錄中山美景美食

點贊身邊文明人文明事

一起歡樂“抖”出文明範兒~

640.webp.jpg

主辦單位:中山市精神文明建設委員會辦公室

中山市文化廣電旅遊局

承辦單位:中山報業中新傳媒

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。