旅遊頻道
2020中國文旅行業未來發展大會在中山舉行
共商行業發展 力推特色文旅
發佈時間:2020-12-01 來源:中山日報

本報訊 11月27日,2020中國文旅行業未來發展大會在中山保利艾美酒店舉行。本屆大會以“跨界融合·品質升級”為主題,針對疫情時代文旅行業變局、文旅創新發展,新產品新模式助力景區升級,夜經濟與體育無動力、文旅項目創新策劃與設計等幾大專題進行為期三天的學習與交流。

市文化廣電旅遊局副局長鄧淑玲出席大會主論壇,並進行大會致辭。鄧淑玲向在場嘉賓介紹了中山市的文旅資源、發展現狀及主要工作成效。重點推介了祠堂、僑房、碉樓等古香古色的傳統建築,精彩紛呈的醉龍舞、鹹水歌、小欖菊花會、崖口飄色等民間藝術,脣齒留香的杏仁餅、石岐乳鴿、沙溪扣肉、小欖魚球、三鄉瀨粉等地道美食。

鄧淑玲表示,當天在中山舉辦2020中國文旅行業未來發展大會恰逢其勢,大會匯聚全國業界精英大智慧,聚焦文化旅遊產業大融合,促進全行業理念思維大變革,將進一步破解制約發展的短板與瓶頸,釋放突圍奮進的信號與能量,探索更多文旅創造性轉化、創造性發展的新路徑,為我國文旅再出發提供強大智力支撐。本次大會及遊博會的舉辦,搭建了文化旅遊產業發展和交流的創新平台,加強中山文旅企業與國內業界的交流合作,進一步激活文旅市場,共同促進文旅消費,擴展文旅企業的業務空間和盈利韌性。

中山文旅推介結束後,來自全國各個文旅企業的行業大咖現場做了一系列主題論壇的演講,包括“高品質運營推動高質量發展”、“海洋主題文旅的產品創新與IP化運營”、“跨界融合構築智慧文旅生態圈”、“疫後旅遊市場特徵”等。

出席本次大會的包括相關政府機構代表,投融資機構代表,主題樂園、室內樂園、影視基地、景區景點代表,景觀設計製作代表,遊樂設備製造、技術與配套協作代表,旅遊地產投資、開發代表,大專院校、研究機構代表,相關行業協會、商會代表,以及大眾媒體、網絡媒體、行業媒體等代表。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。