第八屆“博愛100”公益創投活動動員會舉行
關愛特殊困難人羣 聚焦辦好民生實事
發佈時間:2020-09-04 來源:中山日報

本報訊  昨日上午,我市召開第八屆“博愛100”公益創投活動啓動動員會。市委常委、統戰部部長、第八屆“博愛100”公益創投活動組委會主任梁麗嫺出席活動並講話。據悉,本屆公益創投設置七大版塊,更加聚焦關注特殊困難人羣及民生實事,突出民生保障、慈善公益服務,突出公益性和實效性。

cc424c06fa1249d0440b3aaf509342e5.jpg

據悉,市“博愛100”公益創投活動始於2013年。七年來,該活動共吸引2694個組織參與,凝聚30萬人次志願者參加,實施4076個公益項目,投入種子資金3243.6萬元,撬動部門配套和社會捐助總資金6619.1萬元。直接服務市民羣眾超330萬人次,成為全國知名的公益品牌項目。本屆活動分七大版塊,包括主版塊公益創投、鎮區版塊公益創投、社區文化公益活動、逸仙杯、“工益春筍”職工服務創投大賽、同心·公益週末,其中“紅心互聯”網絡公益活動為新增版塊。

梁麗嫺對本屆“博愛100”公益創投活動寄予三點希望:一是堅持“黨建+公益”,不斷推動和加強基層黨建引領基層治理創新,打通聯繫和服務羣眾的最後一公里;二是堅持“民生+公益”,堅持以人民為中心的發展思想,更加聚焦和關注特殊困難人羣及民生實事;三是堅持項目創新發展,緊貼時代發展趨勢,迴應時代發展需求,爭取湧現一批具有創新性、貼近時代、貼近社會的新項目。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。