向“中山最美風景線”致敬!
發佈時間:2020-09-06 來源:中山日報

近日,中山“最美背影”志願者張藝暴雨中為乘客打傘的畫面感動無數網友,被“人民日報”、“學習強國”平台等報道點贊。


▲9月6日,張藝在城軌中山站進行志願服務。 記者 王雲 攝

而在中山,像張藝一樣的熱心志願者還有很多“志願中山”註冊志願者人數已超過77萬人次,烈日下,志願者們身穿紅馬甲、戴着口罩,有的耐心引導車輛行人有序通行,有的引導遊客有秩序遊園,有的熱心迴應旅客問題,有的沿街清理衞生死角……他們冒着酷暑,走上街頭、走進社區、走向基層,成為這座城市最温暖的文明底色,也是展現城市文明的最美註腳。



▲9月5日,市人民醫院門口,交通志願服務者正在護送腿腳不方便的市民撐傘乘車。 /市交通局供圖

9月6日上午,市委常委、宣傳部部長、市文明委常務副主任林鋭熙先後來到東區竹苑路口、紫馬嶺公園、城軌中山站、西區中醫院附近路段,慰問奮戰在一線的志願者併為他們點贊:“城市有你們更美好!你們是中山最美風景線!向你們致敬!”

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。