市領導慰問創文一線工作人員
用汗水換取城市的靚麗整潔和文明有序
發佈時間:2020-09-07 來源:中山日報

本報訊 酷暑下,仍有許許多多一線工作人員堅守崗位,為文明城市創建貢獻各自力量。9月6日下午,市委常委、宣傳部部長、市文明委常務副主任林鋭熙,副市長、市文明委副主任高瑞生慰問基層創文工作人員。

市領導一行先後前往孫文紀念公園、市公安局交警支隊、東區利來街、東區行政服務中心廣場以及起灣社區等處,慰問堅守在各自崗位的城管執法人員、環衞工人、交警和社區人員,給他們送上清涼飲料和降暑物品。市領導高度肯定他們的工作成效,鼓勵他們再接再厲,並注意保重身體,稱讚他們既是城市形象的“美容師”,也是城市文明的“守護者”,用汗水換取了城市的靚麗整潔和文明有序。同時,市領導一行還督導沙崗墟市場的文明創建情況,提出整改意見。

林鋭熙表示,在全市人民尤其是一線工作人員的共同努力下,中山創文工作不斷取得新實效,城市面貌、環境衞生、交通秩序等都有了顯著改善。接下來要總結經驗,建立完善長效機制,繼續把創文工作做實、做細,發動廣大羣眾和志願者參與創文,讓創文融入日常,實現常態化、可持續化,不斷提升人民羣眾的獲得感和幸福感。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。