徐少華李紅軍率省調研組到中山市調研
補短板強弱項構築新優勢 走出中山創新發展新路徑
發佈時間:2020-09-08 來源:中山日報

9月7日,省人大常委會黨組副書記、副主任徐少華,副省長李紅軍率省調研組到中山,就深入貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,落實省委十二屆十次全會會議精神進行調研。

調研組一行到市信訪局、科技局、生態環境局調研,分別聽取我市信訪工作、科技工作、生態環保工作彙報;召開科技創新工作座談會和環保督察問題整改落實情況座談會,並前往白石湧調研中心組團黑臭水體整治情況;赴橫欄鎮開展專題調研。

徐少華強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,落實省委、省政府的部署要求,認真做好信訪工作,加快推動科技創新,堅決打贏污染防治攻堅戰。要始終堅持人民至上,高度重視信訪工作,完善接訪機制,構建溝通渠道,明確任務時間表,建立長效機制,切實解決羣眾的實際問題,全力維護羣眾的合法權益。要全力以赴抓好科技創新工作,認真落實省委十二屆十次全會對高質量加快構建“一核一帶一區”區域發展格局作出的全面系統部署,找準中山發展定位,加快紅木、燈飾等傳統產業轉型升級,發展人工智能、數字經濟等新業態,積極對接省內高校,催生新產業,構築新優勢。要以超常規的作風打好污染防治攻堅戰,切實落實好環保督察問題整改工作,堅決整治黑臭水體,認真補短板強弱項,以實際行動深入踐行習近平生態文明思想。

李紅軍強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面開展好各項工作,加快推動中山高質量發展。要按照省委十二屆十次全會的部署,狠抓創新引領,打造重大科技平台,建設高水平大學,培育龍頭企業,推動傳統產業轉型,大力培育新興企業,努力走出一條中山創新發展新路徑。要注重提升幹部隊伍精氣神,保持中山市委、市政府狠抓幹部隊伍建設的良好勢頭,繼續努力提振士氣,全面營造幹事創業的良好氛圍。要深入研究黑臭水體等環保問題的癥結所在,提高認識,壓實責任,結合實際情況制定科學系統的方案,為打贏污染防治攻堅戰打下堅實基礎。

省科技廳廳長龔國平,市領導賴澤華、危偉漢、楊文龍、馮煜榮、雷嶽龍、葉紅光參加有關活動。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。