大型紅色話劇《風起》15日中山首演
發佈時間:2020-09-08 來源:中山日報


   劇組正在廣東省話劇團加緊排練中。

本報訊   近日,由中山市委宣傳部、市文化廣電旅遊局主辦,市文化館承辦的大型紅色懸疑話劇《風起》正在廣州越秀區的廣東省話劇團緊鑼密鼓地排練中。該劇定於9月15日晚8點在市文化藝術中心大劇場首演。

編劇田金剛介紹,這是一部展示堅定理想、書寫人性衝撞,謳歌黨、謳歌英雄的紅色懸疑題材作品。主要講述了上世紀三十年代的一天,當局突然封鎖了廣東嶺南鎮順福客棧,要找出一個肩負着特殊使命的共產黨員。於是,一場驚心動魄的甄別開始了。左右逢源的商人馮廷輝,孤身打理客棧的老闆娘,充滿正義感的肖燕男,外強中乾的周教授,義憤填膺的小鞋匠。他們當中,誰才是共產黨員呢?將上演一場怎樣的鬥智鬥勇呢?

在現場,演員們正全情投入排練。“這部劇上了舞台肯定好看叫座,達到‘如你所見,超你所想’的演出效果。”演員郭瑞説道。“我們備戰得很充分,早上9點排練到晚上11點,只為給觀眾帶來一場精彩演出。”演員李紫光介紹。

據悉,《風起》首演將採用觀眾線上搶票的方式。首演過後該劇將在全市範圍內巡演。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。