我市舉行中央黨校專題培訓班行前動員會,賴澤華勉勵參訓學員
學以固本 學以增智 學以致用為全市改革發展取真經擔大任
發佈時間:2020-09-12 來源:中山日報

9月11日,市委舉行中央黨校“深化改革開放與推動高質量發展”專題培訓班行前動員會,市委書記賴澤華向我市參訓學員作行前動員。

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對廣東重要講話、重要指示批示精神,深刻領會黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會以及中央經濟工作會議精神,進一步提高駕馭大局的工作能力和業務水平,根據《2020年中山市幹部教育培訓工作方案》安排並經市委同意,我市定於9月13日至19日組織各鎮區各單位新任職黨政主要負責同志,赴中央黨校開展本次專題培訓。

賴澤華在動員講話中指出,灣區時代,百舸爭流,奮楫爭先。城市競爭,首先在人才,尤其是領導幹部人才。參加本次培訓班的,都是市委、市政府寄予厚望的優秀幹部,是中山重振虎威真正的“猛士”。大家重任在肩、使命在途,更要發揮幹部教育培訓“固根守本”的功能,按照省委“大學習、深調研、真落實”工作要求,開闊視野,觀大勢、謀全局、幹實事,以更全面的知識、更高強的本領、更紮實的作風服務中山發展大局,助力全市打贏經濟翻身仗。

賴澤華對大家提出三點期望要求。一要始終堅守理想信念,做到“學以固本”。通過學習,更加自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,解決本質問題、宗旨問題、人民立場問題,以堅定信念把“兩個維護”變成行動自覺,以深厚情懷服務一方發展、造福一方百姓。二要始終保持“空杯”心態,做到“學以增智”。秉承“一物不知,深以為恥”的學習探索精神,抓住寶貴的充電機會,帶着使命學,帶着問題學,帶着思考學,充分展現中山幹部主動學習、自我提升的能力和水平,傳遞中山全市上下只爭朝夕、奮發有為的優良形象,增長推動中山重振虎威各項事業的聰明才智。三要始終胸懷發展大局,做到“學以致用”。堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,在創新驅動發展、供給側結構性改革、粵港澳大灣區建設、推進社會治理體系和治理能力現代化、形成全面開放新格局等方面求取真經,做好學用結合文章,形成一條條能落地見效的措施和思路。

動員會由市委常委、組織部部長、黨校校長歐陽貴有主持,市委常委、祕書長李長春出席會議。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。