市紀委監委對新提拔交流和晉升職級幹部進行任前談話
錘鍊忠誠乾淨擔當的政治品格 為營造良好政治生態提供堅強保障
發佈時間:2020-09-18 來源:中山日報

本報訊  9月16日,市紀委監委召開幹部集體任職談話會,市委常委、市紀委書記、市監委主任黃遠通對19名新提拔交流和晉升職級幹部進行集體任職談話。

黃遠通強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要切實提高站位,立足崗位,找準定位,聚焦主責主業,敢於鬥爭善於鬥爭;要增強緊迫感、責任感、使命感,以“聞雞起舞、日夜兼程”的昂揚狀態在新的起點作出更大貢獻;要築牢防線、堅守底線、不越紅線,嚴格執行省紀委監委“九條禁令”,經常對照施克輝書記指出的對黨不忠誠不老實的“十種表現”和“九個有沒有”問題進行剖析檢查,及時掃除思想上的灰塵,錘鍊忠誠乾淨擔當的政治品格,為中山營造良好政治生態提供堅強保障。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。