中山市2020年徵兵全面啓動,歡迎報名!
發佈時間:2020-07-16 來源:中山發佈

微信圖片_20200716152721.jpg

7月15日上午9點30分,2020年中山市徵兵工作啓動儀式在電子科技大學中山學院蓮峯講堂舉行。市委常委、軍分區司令員、市徵兵工作領導小組副組長孔德雨,副市長、市徵兵工作領導小組副組長鄭澤暉,電子科技大學中山學院黨委書記袁正希等出席,並發表動員講話。

本次啓動儀式採用線上直播方式進行,大學生在家收看直播就行。啓動儀式結束以後,大學生還可以和直播人員線上交流,瞭解最新的徵兵政策。這也是徵兵工作的首次嘗試。

2020年全國徵兵現已開始,熱血青年們,你們準備好了嗎?

今年高校學生參軍入伍能享受哪些激勵政策?如何應徵報名?一起來看看~

2020年度徵兵號角已經吹響

想要參軍的廣大青年、學子們

懷揣夢想,踴躍報名

來給青春加一筆迷彩色吧!

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。