市人社局到沙溪開展“聯鎮安商”培訓
提供對策穩定企業隊伍
發佈時間:2020-07-23 來源:中山日報

本報訊  7月20日,市人社局“聯鎮安商”第六基層服務組前往沙溪鎮開展政策宣講和培訓工作。

基層服務組圍繞當前“六穩”“六保”中心工作,引導企業着眼長遠發展,立足穩定崗位,打造一批技術過硬、企業歸屬感強的優質員工隊伍,避免出現“鐵打的營盤流水的兵”。同時,鼓勵企業在疫情常態化和全球經濟下行壓力的大環境下,負重前行,擔負起應有的社會責任感,同政府一道戮力同心,共渡難關、共克時艱,保企業、穩崗位、促發展。

在宣講中,基層服務隊聚焦當前後疫情時代,深入研究探討當前企業所面臨的困難和疑惑,就政府暖企安商各項政策措施及新形勢下如何處理好勞資關係,如何採取調整薪酬、輪崗輪休、縮短工時、以訓代崗、共享員工等多種方式穩定崗位進行了深入解讀。

會後,中山市霞湖世家服飾有限公司人力資源部經理柴丹丹非常感動,當場在筆記本上寫了一封感謝信交給了基層服務組。她表示培訓內容非常契合當前企業所面臨的複雜環境,正是企業急需要弄清楚的各種困惑,對下一步做好員工的管理工作,立足長遠發展,擔當起企業應負責的社會責任有着很大的幫助。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。