中山全域旅遊宣傳視頻將登上央視
在1個月內於新聞頻道播出30次
發佈時間:2020-09-14 來源:中山日報

本報訊  記者從市文化廣電旅遊局獲悉,為提高我市創建國家全域旅遊示範區知曉度,按“創建指引”在國家級媒體加大宣傳的要求,明天起,中山全域旅遊宣傳視頻將登上央視新聞頻道,向全國觀眾展示中山豐富的文旅資源和城市形象。

據悉,中山全域旅遊宣傳視頻長5秒,會在9月15日至10月15日中午時段,央視新聞頻道《新聞30分》欄目後、《法治在線》欄目前播出,每週播放兩次,包括重播共播出30次。

記者看到,視頻按照儘量體現中山全域旅遊面貌的原則,選取7個鏡頭,包括孫中山故居、體現中山非遺的西區醉龍、代表歷史的中山十景之一阜峯文塔、4A級景區詹園、屢獲國際大獎的岐江公園、休閒好去處迪茵湖、片尾點題。

宣傳視頻

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。