中山司法行政將首次修志
發佈時間:2020-10-22 來源:中山日報

本報訊  10月19日下午,市司法局召開《中山市司法行政志》編纂工作動員大會。據悉,本次修志工作是對中山幾十年司法行政事業、法治建設工作的普查和歸檔,不僅是我市司法行政部門首次修志,也是全市編纂市志的重要組成部分。

市司法局相關負責人介紹,《中山市司法行政志》編纂工作堅持為黨立言、為國存史、為民修志的原則,反映立法、司法、執法、守法和普法等各項工作的推進情況,以及各個歷史時期司法行政事業的發展變化。

市檔案館館長陳嵐表示,《中山市司法行政志》的編纂將有助於推進我市構建完善法治體系,為中山全面深入融入粵港澳大灣區建設,重振中山虎威、推動高質量崛起,發揮地方誌的重要作用,是一項功在當代、惠澤千秋的文化事業。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。