首頁 >> 新聞動態 >> 正文
昨晚,全城為“中山好人”亮燈
發佈時間:2020-08-13 來源:中山日報

一個好人,猶如一盞燈,可以照亮身邊。一羣好人,匯成一道道暖流,可以温暖整座城。從昨晚8時起,我市各鎮區地標式建築物、主要路口的300多塊户外LED屏,為“中山好人”亮燈,以榜樣的力量激勵全民崇德向善、守護城市文明。

作為全國首批文明城市,中山已連續5次榮獲這塊金字招牌。為充分發揮道德模範榜樣的作用,2010年7月開始,中山市文明辦在全市廣泛開展“我推薦、我評議身邊好人”活動。截至目前, “中山好人”方陣已經擴充到566人,其中還有47人榮登“廣東好人榜”,41人榮登“中國好人榜”。

不少市民在看到“中山好人守護城市文明”的亮燈視頻後紛紛表示,為身邊有這麼多中山好人而感動和自豪,也意識到作為中山人一份子共同守護城市文明的責任感。城市文明,需要每個人參與其中。

市委宣傳部領導表示,通過舉辦“中山好人守護城市文明”主題活動,希望進一步放大“好人效應”,引領城市文明風尚,讓道德力量成為助力文明城市建設、重振中山虎威的強大動力。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。