首頁 >> 新聞動態 >> 正文
省文明辦公佈2020年第一季度“廣東好人”名單
中山3人上榜
發佈時間:2020-08-24 來源:中山日報

8月22日,記者從廣東省文明辦獲悉,2020年第一季度“廣東好人”名單公佈,我市共有3人上榜,全省共有127人榮獲該稱號。

為培育和踐行社會主義核心價值觀,選樹道德典型,弘揚傳統美德,廣東省文明辦組織開展了2020年第一季度“廣東好人”評選活動。經各地各部門推薦、專家評審、網絡公示,帥起國等127人榮獲2020年第一季度“廣東好人”稱號。

我市共有3人上榜,都曾入選“中山好人”,其中有助人為樂的擁軍志願服務隊隊長李克,他熱心社會公益,在疫情防控期間堅守社區防疫一線,並捐款捐物,被稱為“中山最美退役軍人”;有誠實守信的蔣富裕,他作為天聖高科股份有限公司董事長,在疫情最吃緊的時候,擔負起為古鎮等周邊上千家企業籌措口罩的任務,並堅持誠信出售;還有敬業奉獻的市人民醫院ECMO研究室副主任廖小卒,其在疫情期間奔赴湖北參加新冠肺炎危重病人搶救轉運等工作。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。