视频频道 所在位置: 视频频道 >正文
“垃圾分类进社区”主题宣传晚会在南朗举行
发布时间:2020-10-23 16:16
  

10月22日晚,一场以垃圾分类为主题的晚会在南朗镇全民健身广场举办。现场除了精彩的主题表演节目,还设置了“垃圾分类飞行棋、垃圾分类粘投靶、垃圾分类大转盘”等八大宣传互动摊位,用寓教于乐的方式让南朗镇居民在玩的过程中形成垃圾要分类的观念意识,宣传垃圾分类相关知识。

据了解,本次“垃圾分类进社区”主题宣传晚会是南朗镇“垃圾分类”主题宣传系列活动的第四场,此前已成功举办了垃圾分类“进乡村”、“进小区”以及“进学校”系列活动。本次活动由中山市城市管理和综合执法局指导,中山市南朗镇城乡建设服务中心主办,中山市中山报业发行配送有限公司承办。發香港快遞集運倉為什麽會拒收记者报道


發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、图片和视频,版权均属發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与發香港快遞集運倉為什麽會拒收联系。
联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。