首頁 >> 動態 >> 正文
第三批廣東省全域旅遊示範區名單公示!中山兩個鎮上榜!
發佈時間:2020-10-23 來源:文旅中山

好消息!第三批廣東省全域旅遊示範區名單正對外公示,中山市南朗鎮古鎮鎮榜上有名!

南朗鎮

駐足在此,你會不禁感嘆:這才叫旅行!一個風光秀麗的偉人故鄉,一個歷史悠久的古老村莊是無數文藝青年心中魂牽夢繞之地。

夏升權 攝

方宇凌 攝

中山南朗稻田音樂節資料圖。孫俊軍 攝

廣東省首批十大“最美民宿”禾田·香野民宿

古鎮鎮

古鎮這座中國燈飾之都,產業特色“特而強”,文化特色“活而新”,旅遊特色“優而美”。

10月22日上午,第25屆中國國際燈飾博覽會(中山古鎮)在燈都古鎮會議展覽中心盛大開幕。

袁永智 攝

潘曉佳 攝

圖源雲頂星河王國

今年以來,中山市高度重視全域旅遊示範區創建工作,採取了部門聯動、完善機制,加大資金投入力度等措施掀起了創建工作高潮。

全域旅遊諮詢中心上線  實現旅遊標識系統全覆蓋

中山打造全方位諮詢系統,設立4個集散中心和118和諮詢中心(點),在全市安裝26塊全域全景及特色線路導覽牌,介紹中山景區景點分佈和特色線路佈局。

中山全域旅遊公交專線上線  沿途都是美景

劉捷 攝

中山全域旅遊動漫表情包上線  元氣滿滿每一天

中山智慧旅遊説走就走  遊客帶部手機便能玩轉中山

文明旅遊蔚然成風為中山的“顏值”加分!

三條遊徑入選廣東省歷史文化遊徑

兔兔 攝

精心打造紅色之旅  不斷提升全域旅遊發展內涵

廣東人民抗日遊擊隊珠江縱隊司令部舊址入選國家級抗戰紀念設施、遺址名錄。黃春華 攝

“旅遊+工業”讓工業資源活起來

中山紅木紅火之旅入選省工業旅遊精品線路名單。

發力旅遊“廁所革命”  從大規模建設向精細化管理轉變

農商文旅全域聯動  鄉村旅遊引來八方遊客

關於全域旅遊

全域旅遊是指將一定區域作為完整旅遊目的地,以旅遊業為優勢產業,進行統一規劃佈局、公共服務優化、綜合統籌管理、整體營銷推廣,促進旅遊業從單一景點景區建設管理向綜合目的地服務轉變,從門票經濟向產業經濟轉變,從粗放低效方式向精細高效方式轉變,從封閉的旅遊自循環向開放的“旅遊+”轉變,努力實現旅遊業現代化、集約化、品質化、國際化,最大限度滿足大眾旅遊時代人民羣眾消費需求的發展新模式。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。