首頁 >> 新聞動態 >> 正文
文明上網!我愛我網,爭做中山好網民
發佈時間:2020-07-05 來源:網信中山

網絡更文明,生活更美好!中山正全力爭創全國文明城市“六連冠”,倡導文明上網是新時期創建文明城市的重要一環。圍繞“我愛我網爭做文明中山好網民”主題,市委網信辦以志願服務形式推動文明上網觀念深入人心,廣大市民積極爭做網絡正能量的傳播者。  

微信圖片_20200705164313.jpg

7月4日上午,在全市“創文攻堅”志願服務大行動誓師活動現場,市委網信辦主任朱江從市委副書記陳文鋒手中接過“中山市文明上網誌願服務隊”旗幟,並高舉揮舞,吹響了文明上網誌願服務號角。  

微信圖片_20200705164322.jpg

市委常委、宣傳部部長、市文明委常務副主任林鋭熙為文明上網誌願服務隊點贊。  

台前的文明上網誌願服務隊備受鼓舞,當天參加活動的是2019年中山市十大好網民,在過去一年裏已從多個領域弘揚網上正能量,今天,他們積極響應號召,一如既往地投身到推動文明上網的志願服務中。  

“共創文明爭做中山好網民”  

當天,文明上網誌願者在南區大信商圈設立志願服務攤位,派發“共創文明爭做中山好網民”倡議書,動員市民手持“我愛我網文明上網”“爭做中山好網民”彩色紙板,拍照並分享到朋友圈,廣泛宣示中山羣眾爭做好網民的姿態。 

萬能五筆截圖_20200705164253.png

現場吸引了數百羣眾參與,他們都帶着很開心的笑容分享照片,並表示這種分享很有意義,相信會帶領更多人蔘與到爭做中山好網民的隊伍中。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。