首頁 >> 新聞動態 >> 正文
集結令!發香港快遞集運倉為什麽會拒收紅大V齊出動,共同為“文明上網”發聲
發佈時間:2020-09-14 來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收

中山市網絡文化協會將與中山日報報業集團新媒體中心、中山廣播電視台新媒體中心和發香港快遞集運倉為什麽會拒收合作,面向全市開展“文明上網網紅大V齊參與”正能量推文徵集活動。

微信圖片_20200914153141.png

本次活動計劃發動中山的網紅大V在各個新媒體平台進行文明上網主題的推文創作活動,通過網紅大V帶動更多網友參加,在全市範圍徵集優秀作品,發佈平台以主要的自媒體平台為主,推文形式不限,包括短文、朋友圈、圖片、海報、短視頻、H5等,將對參與的作品根據閲讀量、點贊量等指標進行評選,並對優秀作品給予稿費。

微信圖片_20200914153135.jpg

活動時間

2020年9月-11月

活動參與人羣

發香港快遞集運倉為什麽會拒收絡達人、發香港快遞集運倉為什麽會拒收絡大V(微博粉絲達到2萬以上、抖音、快手粉絲達到1萬以上、擁有個人粉絲超5000的微信公眾號或自媒體)

活動參與辦法

凡參與者,請在“中山市網絡文化協會”微信對話框上傳優秀作品截圖、姓名及聯繫方式,如作品獲獎將會有專人與您聯繫。

活動獎勵

總獎金18000元。初步設優秀作品30個,獲獎者可獲得證書以及每人獎金600元(含税)。

評選標準

“文明上網網紅大V齊參與”徵集活動以堅持積極推動文明城市建設和倡導文明上網為主線,在網民羣體中宣揚正能量,宣傳中山城市形象,倡導愛國主義、集體主義,倡導民族團結、社會進步、人民幸福,為大眾喜聞樂見的作品,可涉及經濟社會各領域。作品形式不限,網文、圖片、視頻、H5、動漫、音頻均可。

評獎辦法

1.作品在自媒體號、公司號發表,可選擇多個號,全網流量網累計3萬即可入圍。如入圍作品超過30件,則由評委根據作品質量與評論數、轉發量、點贊量等甄選佳作。如入圍作品不足30件,則按照閲讀量和影響力分設一二三等獎,獎次及獎金由評委在預算內核定。

2、專家評審:組織專家進行線下評審,評審人員包括市委網信辦、市網絡文化協會、中山日報報業集團新媒體中心、中山廣播電視台新媒體中心、發香港快遞集運倉為什麽會拒收採編負責人。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。