首頁 >> 典型案例 >> 正文
這42名主播,封禁5年!
發佈時間:2019-10-10 來源:人民日報

10月8日,中國演出行業協會網絡表演(直播)分會公佈了第四批主播黑名單,“王者歸來方為王”“廣州亮少”等42名主播因在直播過程中宣揚色情、宣揚賭博等違法違規內容被列入黑名單,封禁5年期限內將在行業內禁止註冊和直播。

微信圖片_20191010084216.jpg

微信圖片_20191010084220.jpg

根據《網絡表演(直播)行業主播“黑名單”管理制度(2019年修訂版)》,分會公佈了第四批主播黑名單,被列入黑名單的主播將在行業內禁止註冊和直播,封禁期限5年。

黑名單顯示,個別主播在近期的直播過程中出現宣揚色情、宣揚賭博等違法違規內容,造成社會不良影響,損害行業形象。各直播平台第一時間向分會上報了劣跡主播信息及其違規證據,分會組織內容評議委員會專家組進行審核,並經分會會長聯席會討論通過,正式確定第四批黑名單。

發香港快遞集運倉為什麽會拒收微信
版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。