市司法局開展“學黨史、跟黨走,我為羣眾辦實事”法律宣傳活動
開展黨史學習教育 提升市民法治意識
發佈時間:2021-03-15 來源:中山日報

本報訊 3月14日上午,為慶祝建黨100週年,市司法局聯合東區街道團工委等,在紫馬嶺公園南門廣場開展“學黨史、跟黨走,我為羣眾辦實事”志願服務活動,通過講黨史、唱紅歌、黨建知識搶答等內容開展黨史學習教育。同時,該局還聯合中國建設銀行中山分行開展“法援惠民生 扶貧奔小康”活動日專項活動。

活動現場,主辦方設置了法律援助、法律諮詢、公證、人民調解等普法攤位,為羣眾提供公證、社會保險、工傷保險、勞動保障等方面的業務諮詢。

在“3·15”消費者權益日到來之際,主辦方還現場為消費者提供免費公證法律諮詢服務,解答羣眾法律疑惑。同時,向羣眾宣傳“零跑腿”公證服務,通過線上申請,實現安坐家中即享高效便捷公證服務。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。