中山市黨委政法委系統黨史黨章學習交流會召開
深化黨史黨章學習教育 促政法工作高質量發展
發佈時間:2021-03-17 來源:中山日報

3月16日上午,中山市黨委政法委系統黨史黨章學習交流會曁市委政法委理論學習中心組學習(擴大)會議召開。市委常委、政法委書記李慶新出席。

會上,參會人員學習了《中國共產黨章程》總綱,市委政法委機關和各鎮街代表就學習心得體會進行交流發言,市委黨校政治與法律教研部主任、法學博士陳衞林副教授就學習領會習近平法治思想作專題講座。

李慶新強調,黨章是每位黨員幹部的“必修課”“必答題”“必選項”,要認真學習、嚴格遵守、自覺尊崇,在百年黨史中萃取黨章精華;要將黨史學習教育與政法隊伍教育整頓、服務保障經濟社會發展大局、“我為羣眾辦實事”結合起來,在歷史經驗中集聚幹事創業動能;要加強組織領導,確保學習實效,把握正確導向,弘揚優良學風,創新方式方法,營造濃厚氛圍,在推動落實中提升學習成效;要堅持圍繞中心、服務大局,立足政法工作主責主業,圍繞市委市政府“三個年”“頭號工程”“六大戰役”等中心工作,聚焦國家政治安全和社會大局穩定、社會治理體系和治理能力現代化、社會公平正義以及加強政法隊伍建設等新要求,把習近平法治思想更好地轉化為政法事業創新發展的生動實踐,切實推動我市政法工作高質量發展。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。