中山市社會組織將開展主題活動慶祝建黨100週年
社會組織跟黨走 同心協力振虎威
發佈時間:2021-03-17 來源:中山日報

記者日前從市民政局獲悉,為落實省社會組織管理局工作要求以及市委組織部有關“黨旗耀香山”主題活動工作部署,將在全市社會組織範圍內組織開展“社會組織跟黨走,同心協力振虎威”慶祝建黨100週年系列活動。

主題活動包括7大內容,包括“樹百業標兵,做時代先鋒——黨員企業家、會長事蹟宣傳活動”“黨建促發展,組織添動力——社會組織先進黨支部宣傳活動”“黨建引領,慈善惠民——社會組織黨組織慈善事業發展故事專題宣傳”“薪火相傳,生生不息——社會組織困難老黨員慰問活動”“奮鬥百年路,啓航新徵程——黨史學習教育活動”“黨旗在基層一線飄揚——黨羣服務活動”“固本強基,守正創新——社會組織基層黨組織強化活動”。

其中黨史學習教育將組織全市社會組織學習黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史,教育引導激勵社會組織廣大黨員守初心擔使命,煥發奮進新徵程、創造新輝煌的昂揚面貌;黨羣服務活動將選取社會工作者協會等代表性強、羣眾基礎好的社會組織,發揮行業特性,樹立黨員服務的先進形象,以“戴黨徽、講黨性、樹黨風、促黨建”為出發點,黨員帶頭深入開展圍繞長者、殘疾人等困難羣體的幫扶服務,切實堅持“從羣眾中來到羣眾中去”的工作方法,搭建連心橋,打造黨羣直通車。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。