市政協召開黨史學習教育動員大會
把黨史學習教育成果落實到履職成效上
發佈時間:2021-03-18 來源:中山日報

近日,市政協召開黨史學習教育動員大會,市政協主席唐穎主持會議並作動員講話,副主席何燦成傳達黨中央、省委和市委有關會議精神。副主席周信、郭惠冰、林少棠、劉志偉以及機關全體幹部職工參加會議。

會議深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和省委、市委黨史學習教育動員大會精神,並結合市政協工作實際,動員部署機關黨史學習教育工作。

3月16日,市政協組織政協委員代表及全體幹部職工收看全省政協傳達貫徹習近平總書記重要講話精神暨全國兩會精神報告會直播。在會後舉行的市政協黨史學習教育推進會上,唐穎圍繞黨史學習教育活動作動員部署。

據介紹,市政協將採取自主學習、專題學習、交流學習、“第一議題”“三會一課”、主題黨日等形式開展學習教育,組織開展紅色資源實地教學、觀看紅色電影、強化與港澳聯動開展愛國主義教育;邀請市委黨史學習教育宣講團講師宣講,組織政協委員、黨員領導幹部到基層宣講;召開“我看中山政協事業發展”座談會。市政協還將組織開展“我為羣眾辦實事”實踐活動,將黨史學習教育與履職工作緊密結合起來。

唐穎要求,市政協全體幹部職工要深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,切實增強抓好黨史學習教育的思想自覺、政治自覺、行動自覺,深刻把握目標要求、突出重點內容、落實工作安排,切實把學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行貫穿學習教育的全過程,將黨史學習教育的成果落實到履職成效上。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。