市人大常委會機關召開黨史學習教育動員大會
高質量高標準推進黨史學習教育
發佈時間:2021-03-18 來源:中山日報

3月16日上午,市人大常委會機關召開黨史學習教育動員大會,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和黨中央《關於在全黨開展黨史學習教育的通知》精神,傳達全省、全市黨史學習教育動員大會的內容要求,統籌部署市人大常委會機關開展黨史學習教育的相關工作。市人大常委會副主任馮煜榮主持會議並就抓好落實黨史學習教育進行部署,副主任林凱傳達相關會議精神。副主任關瑞麟、陳符英、吳軍,祕書長劉鋭濠以及機關全體幹部職工參加會議。

會議強調,要深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,切實增強抓好學習教育的思想自覺、政治自覺、行動自覺。人大機關各級黨組織和全體黨員幹部要站在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度,把思想和行動統一到習近平總書記在開展黨史學習教育動員大會上的重要講話精神上來,統一到黨中央和省委、市委的決策部署上來。

會議指出,要牢牢把握目標要求,突出重點,高質量高標準推進黨史學習教育。要切實把“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”目標要求貫穿始終,在深入學習和不斷領悟中汲取精神力量,堅定踐行以人民為中心的發展思想,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。

會議要求,要提高思想站位,擔起政治責任,對標對錶市委要求切實完成黨史學習教育各項任務。要通過深入學習,進一步堅定理想信念,增強守初心、擔使命的思想和行動自覺,注重綜合行使立法、監督、任免、決定等職權,提高依法履職成效。要從黨的百年偉大征程中汲取前進的智慧、奮進的力量,以實際行動迎接建黨一百週年。

版權與免責聲明:
① 凡本網註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬發香港快遞集運倉為什麽會拒收所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明“來源”為“中山日報”、“中山商報”、“發香港快遞集運倉為什麽會拒收”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:發香港快遞集運倉為什麽會拒收”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與發香港快遞集運倉為什麽會拒收聯繫。
聯繫人:陳小姐(電話:0760-88238276)。